Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 08:48   #206
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы не внимательно прочли мой пост. Я ведь указала, что ввела определенную сумму через ЛигПэй, потом торговала и вот через неделю решила вывести прибыль туда же на ЛигПэй, но не тут-то было, надо ждать почему-то месяц. Нигде с таким не сталкивалась. Ввела через систему и вывела туда же без проблем. Чтобы ждать месяц, это что-то! А с Вебмани я так же работала на 4ю, тут проблем вообще не было, ввел - вывел, когда угодно, быстро и четко, что ввод, что вывод. Только мне сейчас через Вебмани не удобно совсем, вот и решила аналогичную систему попробовать через ЛигПэй, везде работает в штатном режиме, а на 4ю, свои заморочки оказались. Вот такая ситуация не из приятных.
Это сделано для безопасности. Если это ваш первый ввод средств, то для вывода активируется эта же платежная система, но, если вы хотите иметь возможность выводить и на другие платежные системы, то надо ввести с этой платежки средства и она только через месяц активируется. Чтобы дц не использовали как обменник.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием