Цитата:
Сообщение от aviator
Давайте все таки вернемся к нашим баранам и не будем трогать другие рынки,я не говорю об инвестициях в миллионы долларов,а о реальных деньгах которые вкладываются в реальные паммы которыми управляют обыкновенные смертные трейдеры.На самом деле толпа это мы с вами и остальные участники форума,просто каждый пытается отгородиться от толпы но по сути как не крути мы и есть толпа,все те кто не зарабатывает на рынке огромные деньги и не способен хоть немного управлять ценой.
|
Не могу согласится. Я не соблюдал ММ только на демо, первые месяц - полтора. За год на реале - вывел около 400 баксов прибыли с торговли. Так что кроме времени я пока ничего не потерял...
По поводу ПАММ счетов - я уже писал - я согласен с тем, что большинство вкладывает в процент, и по наблюдениям (как то пришлось довольно пристально смотреть за работой одного ПАММ - счёта, кстати с мартином) могу сказать - что при просадках, большинство выводит тогда, когда уже потеряно 50 - 70 процентов. А до того момента ждут, надеются.
С другой стороны сам вкладывал в ПАММ - тоже по мартину торгующий. Там мой знакомый торговал, но там мартин правильный, не сливающий. Правда и прыбили особой не было, но эти деньги я не потерял, полежали в ПАММе с пол года, потом и вывел.
Так что Вы сами решаете - используете ли эффективные, или не эффективные методы торговли. Не эффективные - заманчивы, но они убыточны. )))))