Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 01:36   #62
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Самым главным и единственным двигателем торговли являются , все без исключения люди на планете . Просто кто может больше , а кто то меньше повлиять на ценообразования на форекс . И если чисто обстрактно представить себе такую ситуацию , что в один момент все захотят избавиться от доллара и купить евро , то они сеюсекундно обесценят доллар в миллиарды раз и он не будет стоить ничего .

P/S/ да и не пытался я оскарблять кого либо , написали полную чушь, дело ваше , пусть смотрят все и складывают свое мнение о вас .

сам то понял что написал хоть? как можно продать весь бакс за евро если его никто покупать не будет не хочу никого защищать но это помоему ты начинаешь гнать чушь, пропрбуй продать то что все продают вот к примеру есть 100 чел продавцев бакса и еще 100 чел у кого есть евро и есть бакс, так к чему им этот бакс? есть даже хороший трейдерский анекдот на эту тематику,

брокер говорит клиенту купи эти акции они подорожают, клиент покупает их,

проходит время клиент звонит брокеру говорит продавай акции, брокер ему погоди будут еще дороже! тот не продал,

и вдруг акции взлетают до невероятной цены, клиент звонит брокеру говорит продавай их побыстрее,

а брокер говорит клиенку, я бы с радостью но кому?

вот в точь точь то что ты сказал, поэтому незная элементарных законов и правил купли продажи что тебе вообще рассказывать, а еще умничаешь тут не хотел ни в коем случаи обидеть но пардон когда пишут бред это реально достает если не знаеш не пиши, ато новички прочитают и пойдут дальше пропоганду рассказывать! изучи методику вливания денег в рынок, и то для чего нужен маркет мейкер и какова его задача в рынке))) удачи тебе набирайся опыта))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием