[color=#404040][font=Arial, sans-serif] Музыка для меня это то что заставляет чувствовать какие то эмоции. У каждой песни своя эмоция, своя ассоциация и сопереживание. Ассоциация привязанная к людям или событиям, а замечать я начала это не так давно, если точнее всего несколько лет назад. Если до этого я просто слушала песни и как то не задумывался что в себе может нести песня и просто получала от нее удовольствие. То потом я поняла для себя, что песня может хранить что то в себе, не только слова и музыку, но и что- то большее. Конечно не каждая песня так врезается в память как некоторые и оставляют то что с ней ассоциируется, это может быть все что угодно. Любая ситуация, но это зависит и от того насколько ярка ситуация или момент, или то как ты услышал эту песню, в каком то месте и с кем) Идя по улице ты понимаешь как чудесно все что тебя окружает, и в этот момент играет песня, которая четко передает настроение и атмосферу места и это остается с тобой в твоем сознании. При следующем прослушивании песни сразу вспоминается место и настроение то при каких обстоятельствах ты ее услышал. И у песни открывается своя маленькая история, то что в ней сохраняется лично для себя. Так я слушаю разнообразную музыку в каждом стиле можно найти всегда то, что подходит под определенное настроение. И те эмоции, которые ты чувствуешь в песни лично для себя помогают тебе поддерживать настроение когда ты расслаблен, когда хочешь чего то более энергичного она дает движение, радость, или погрузиться в песню и не замечать ничего вокруг. И все это придает потрясающие ощущения от прослушивания, каждый и каждый раз мы повторяем про себя слова, в метро на улице когда включен плеер, иногда тихо припеваем. И каждый раз мы рады услышать под свое настроение ту песню которая нам подходит, находить что то новое и так радоваться новой песни новому звучанию, которое будет играть на плеере на повторе пока не надоест ,а потом вновь включать уже через какой -то промежуток времени и понимать да, я люблю эту песню. За это я люблю музыку. [/font][/color]
|