Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 18:15   #1187
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Спасибо за поправку. Просто я рассуждаю с точки зрения новичка. Для меня точный расчет в таких делах пока понятие недосягаемое. Но всё равно, я не могу себе представить, как можно просчитать агрессивного управляющего. Судя по тому, что успела прочесть на форуме, с таким счётом сидеть всё равно, что на вулкане. Поэтому и советуют вкладывать в такие счета небольшие суммы на короткие периоды, успевать выводить средства на подъёме: все эти инструменты могут помочь при определённом опыте.

Почему-же, есть определенные закономерности, подмечая которые вы можете инвестировать в агрессивные счета более чем успешно.

Основные правила по выбору счетов:

- обращайте внимание только на счета с историей более 6 месяцев

- при условии что максимальная посадка за все время работы была не более 30-35%

- и они выходили из нее в течение месяца-полутора (не более)

- доходность в месяц (среднемесячная за полгода) не должна быть более 30%

Правила инвестирования в такие счета:

- инвестируйте только после выхода счета из просадки

- старайтесь подобрать счета с ТП не более 1-2 недель

- после окончания каждого ТП анализируйте, есть ли у управляющего открытые сделки и, если по ним большая просадка - выводите средства до начала нового ТП (лучше не заработать 4-5% за неделю, чем потерять 30%)

Если вы будете придерживаться этих несложных правил, то инвестирование в агрессоров у вас будет очень-очень профитным )
vardum вне форума