Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Когда вы получили первую прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 05:22   #155
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Это не проблема, все через это проходят, наверное 100 или 99% новичков сливает, но однако интерес остаётся у тех, кто успел хапнуть адреналинчика, как в вашем примере, поймать жар-птицу, которая несёт золотые яйца, и теперь мы тут, осваиваем, изучаем, в надежде, чтобы не упустить свою птицу счастья, которая так нужна.
Ну наверно 99 процентов новичков так и относятся к трейдингу что тут можно хапнуть что тут халява,но тут тоже работать надо хотя тут не мешки разгружать,но все умственный труд надо приложить тогда может быть и форекс вам повернется лицом.Вообще говорят новичкам везет и якобы первая их сделка обязательно будет прибыльной,но почему то мне так не повезло и первая сделка мне сразу принесла убыток,а один мой знакомый когда начинал у него сразу было несколько подряд прибыльных сделок,ну подумал что ему просто везет и открыл завышенным лотом,ну слил сразу на удачу тут рассчитывать нельзя хотя и игнорировать её тоже не стоит.
elda вне форума   Ответить с цитированием