Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 19:26   #209
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В 4ю и с вебмани тоже такая проблема. И не только с вебмани, а с любой ЭПС. Возможно вы давно пользовались вебмани на предмет активации нового кошелька у ДЦ 4ю. Я совсем недавно активировал новый кошелек и мне тоже пришлось ждать целый месяц. Не удобно конечно, и когда я его активировал, то рассчитывал на быстрый вывод, потому что я не торговал, а средства на общем счете были и их нужно было вывести на новый кошелек.

Вы правы, я давно впервые вводила через Вебмани на 4ю, больше года назад и тогда никакой проблемы с подобной активацией вообще не было. Ввела, заработала, вывела, никакого месяца не ожидала. Именно поэтому меня и удивило это новшество с месячным ожиданием на вывод через ту ЭПС, из которой производился ввод. Вы после ввода не торговали, а я хочу продолжить торговлю, но при этом хочу вывести наработанную прибыль и вывести именно на ЛигПэй, откуда вводила. Конечно могу вывести и на Вебмани, тут никаких проблем минутное дело, на на таком выводе я много теряю, за сам вывод, плюс потом с Вебмани здесь на Украине вывод очень неудобен стал, просто грабительский.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием