Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 06:26   #167
taniasazonov
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Работа в трейдинге не когда не должна мешать семейной жизни ведь не обязательно быть постоянно за терминалом открыл ордер установил стоп и тейк-профит и делай свои дела по дому.У меня есть один знакомый трейдер который торгует на форексе и работает таксистом так он собой ноутбук таскает так как он ночью таксует что бы ночью торговать,но еще и днем торгует я ему говорю зачем тебе это надо торгуешь днем,а зачем еще и ночью торговать,а он говорит может я какой нибудь сигнал важный ночью пропущу.все равно все не заработаешь надо иногда и отдыхать от рынка на мой взгляд.
Только прежде нужно ознакомиться с новостями, провести тех анализ рынка, я надеюсь вы не предлагаете просто открывать ордера. У меня лично это происходит пока я пью кофе, затем отправляю всех на работу в школу и веду младшего в сад, по дороге на работу с мобильного терминала устанавливаю ордера и так же в течении дня за ними присматриваю. По возвращении домой занимаюсь семьей, когда дети уже идут спать а муж занимается своими делами у меня есть еще время для форекса. Вот так и крутимся чтобы никто не был обижен
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием