Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 21:34   #3547
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Предлагаю обратить внимание на Fenix'а и Maksim'а на Пантеоне. Счета уже успели себя очень хорошо зарекомендовать, и за последние полгода работы с ними среднемесячная доходность по ним получилась более 6,3% - чем не альтернатива sven'у и veronic'e? Судя по лотности сделок загрузка разумная, торговля со стопами, жаханий нет. Часто управы заходят небольшим лотом в рынок, затем доливаются при начале движения. По-моему лучшие управы на Пантеоне и с ними вполне можно начинать работать.

По-поводу новичков - их последнее время и на Пантеоне и на ФорексТренде хватает, но я никогда не инвестировал в счета без истории. Какие результаты бы не давал счет, нужно помнить о математике, средняя доходность по счету = средней просадки по нему-же. Вспомнив это правило совсем не хочется доверять свои деньги ПАММам, управляющие которых умудряются делать 100% и более процентов в месяц.
По поводу Максима - ваше признание его работы, как бы это помягче сказать, немного запоздало. Максим наряду с Гермесом по праву являются лучшими тредерами Пантеон Финанса. Думаю, Вы имеете в виду Максима 182, ибо войти в 290 счёт большинству инвесторов (в том числе и мне) мешает порог входа.

По поводу новичков - на Пантеоне я вижу только Велеса, остальные явно не дотягивают до его уровня. Но даже в него инвестировать ещё не готов.
valera вне форума