Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 07:13   #8
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Так вот для этого и придумали пословицу,делу время - потехе час.Т.е. не стоит брать работу домой,есть рабочее время.вот и стоит его посвящать именно рабаоте.После же работы стоит абстрагироваться.Полность выкинуть мысли о трэйдинге из головы.Толькомногим это мешает сделать паталогическое жлобство.Именно оно и вызывает усталость.а усталый человек не будет действовать эффективно.
Всё верно отдыхать тоже надо жить с трейдингом и спать не нужно после работы надо обязательно расслабляться,но,а каждый по своему расслабляется кто то выпивает,а кто то идет в спортзал тоже хорошее расслабления на себе знаю,ну или просто прогуляться на свежем воздухе,а на выходные дни когда рынок не работает можно с друзьями выйти на природу или на рыбалку,но это летом,но зимой можно и дома отдохнуть или еще че нибудь придумать вон у меня друзья любят зимой отдыхать на зимний рыбалке,но такой отдых лично для меня не подходит.
elda вне форума   Ответить с цитированием