Цитата:
Сообщение от taniasazonov
Только прежде нужно ознакомиться с новостями, провести тех анализ рынка, я надеюсь вы не предлагаете просто открывать ордера. У меня лично это происходит пока я пью кофе, затем отправляю всех на работу в школу и веду младшего в сад, по дороге на работу с мобильного терминала устанавливаю ордера и так же в течении дня за ними присматриваю. По возвращении домой занимаюсь семьей, когда дети уже идут спать а муж занимается своими делами у меня есть еще время для форекса. Вот так и крутимся чтобы никто не был обижен
|
Но ведь известно что основные движения появляются на рынке в европейскую и американскую сессию на мой взгляд в азиатскую и тихоокеанскую сессию на рынке делать правда если вы не торгуете азиатскими валютными парами,так вот достаточно просматривать сигналы с открытием Европы и Америки и этого достаточно появился сигнал входим установили стоп и тейк и пусть ордер работает лично я просматриваю рынок в среднем 2 часа уходит в время европейской сессии и столько же уходит на америку,а больше мне не надо.