Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один профит за туфельками.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 09:04   #71
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот поэтому не все женщины могут позволить себе эту роскошь: учиться торговать на Форекс. Особенно замужние и имеющие детей. Зато данный вид деятельности отлично подходит для незамужних дам. Так как у них намного меньше разных обязательств. Также к трейдингу могут приступить те леди, у которых уже взрослые самостоятельные дети.
А у меня вот нет ни одной знакомой незамужней дамы, которая бы искала возможность заработков на форексе. Была одна одинокая подруга, которая попыталась поторговать, но бросила это дело после существенной потери и вернулась на основное место работы. Но и среди замужних подруг тоже нет никого, кто бы заинтересовался подобным занятием, может потому, что большинство моих знакомых не относятся к форексу серьезно, не более, чем к игре. А в моем случае получилось, что именно благодаря появлению второго ребенка я снова начала свои попытки торговли, и хотя времени бывает совсем мало для качественного анализа и работы, но тем не менее я теперь точно знаю, что за период декретного отпуска я должна во что бы то ни стало освоить это направление деятельности и иметь хорошие результаты.
INNA вне форума   Ответить с цитированием