Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 10:28   #147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот и я в самом начале повелся на эту "утку" зазывал-продавцов - купил АТС. Подкупило еще то, что на сайте, где он продавался, было очень много отзывов, рекомендаций каких-то. Причем отзывы не все идеально положительные. После того как я установил советник - он сразу же кинулся в работу. Куча открытых ордеров! Тогда еще многое было непонятно. Сейчас, спустя время и набив не одну шишку на рынке, я бы не стал покупать робота, у которого в настройках только размер лота и процент профита, когда закрываются все открытые ордера. Месяц работы этого советника закончился тем, чем и начинался - все вертелось около первоначальной суммы депо. Так что все верно сказано в этой ветке - хороший советник никто не будет продавать, особенно за смешные суммы в 100 - 200 долларов
В любом случае, хоть платного, хоть бесплатного советника вряд ли кто-то бы решился использовать на крупном счете. Я месяца три назад скачал один бесплатный мартин, поскольку появился небольшой и просто решил поиграться. Даже не думал о прибыли, но он два раза удваивал депо. Потом слил, но прибыль успел вывести в два раза больше, чем сам депо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием