Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 10:54   #341
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На мой взгляд Форекс может стать основным источником дохода, но большинство новичков приходя к торговле хотят все и сразу. В глазах баксы которые можно заработать видя, как с каждой минутой твой депозит увеличивается если угадал направление. И в итоге слив все деньги, начинается: Форекс - рулетка, Форекс - лохотрон, меня обманули и т.д. А ведь на самом деле учась в школе мы не думаем, что с отучившись в первом классе нам сразу дадут работу директора какого-нибудь завода, мы осознаем, что нам еще многому нужно научится. Так и в этой сфере, сразу получается у едениц, основная масса отсеивается думая, что Форекс-лохотрон и уже оставшиеся десятки приходят к финишу научившись пусть и не много но стабильно зарабатывать на рынке.
Мне нравится какое вы привели сравнение работы в реальной жизни с торговлей на форексе, ведь действительно не важно закончил ли ты несколько высших учебных заведений, работу найдёшь ты не сразу хорошую и высокооплачиваемую, нужно трудится, учится, получать опыт прежде чем ты начнёшь на какой-нибудь должности хорошо и прилично зарабатывать, также и в форексе возможно зарабатывать и сделать форекс основным источником дохода, но нужно учится также и набираться опыта.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием