Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Оценил!
Видно, что я тут - редкое явление язвы народу.
Готов?
Первое:
У тебя нету импульса в [A] волне. Просто нет, и все тут:
[attachment=88512:h_1391982018_9304611_4b1b4374b6.p ng]
Маленькая поправка.. Волна а зигзага може принимать вид импульса или начальной диагонали. Но, начальная диагональ имеет вид 5+3+5+3+5 (тоесть, волны 1-3-5 - импульсы, а волны 2-4 - загзаги). Начальная диагональ, состоящая из зигзагов - явление редчайшее. Так что тебе надо пересмотреть первую в а. И еще, имется специфика затухания или возрастания волн по схеме 1>3>5 или 1<3<5. А у тебя 3 длиннее 1 и длиннее 5. Это не совсем хорошо, хотя допустимо...
Воторе:
Соразмерность волн (2) и (4) оф [5] оф а - малость спорный вопрос. Визульно ккажется, что весь рост от твоей вполне (2) может быть одной волной (3). До нарушения критического уровня есть логика ждать еще одного перехая в пятой... Примерно так:
[attachment=88513:jpy_owelop.jpg]
|
Да, с зигзагом в первой - это у меня действительно, засада. А вот про перекрытие четвертой первой, я в таких случаях просто не парюсь, у столь тобой нелюбимого Г.Нилли есть понятие терминального импульса. Вопрос стоит лишь в протяженности четвертой волны. А с этим тут все, вроде как в порядке.
С перехаем... Как-то я пустил по боку ТФ Н4, а зря. Точно, вырисовывается такая картинка. Даже скрин нет смысла выкладывать.
В общем, рассыпаюсь в благодарностях!