Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 13:25   #257
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну сливы наверно - также сложная цель в данном процессе пирамидинга, ведь по сути торговля ничем не отличается от обычной. Разве что идут активные защищаемые доливки. Я так торговал, когда весь день сидел дома. Обычно 3 сделки внутри дня удавалось закрывать в эдакой малой пирамиде. На выходе было 15-20% с успешного варианта. За неделю в итоге было удвоение, несколько раз подряд в итоге. Но это все на 50 долларовых центовиках баловство было. После у меня просто нет свободного времени на такие эксперименты, да и я уже привык к более спокойной торговле.
Ну так естественно. То есть - лот растёт, сделка сразу - не в безубытке, в безубытке только прошлые ордера, и если доливать довольно активно (что обычно и происходит) - то рано или поздно будет ошибка. И вот тут у очень многих срабатывает что - то вроде ступора... нет чтоб закрыть сделку - или ждут и сливают, или хаотично локируют.

Спокойнее - конечно лучше, рисковать весомым депозитом... это как то не серьёзно, ну а на мелочи, под настроение...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием