Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 16:07   #690
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Большинство якобы гуру форекса прилагают в качестве доказательств только скриншоты и стейтменты на своих сайтах, но как мало из них кто в режиме реального времени может показать своё мастерство и понимание рынка, потому что скриншоты можно подделать, порой даже подделывают скриншоты выплат на Webmoney, так что будьте более критичными, мне кажется настоящего учителя трейдинга можно найти только среди знакомых или по рекомендациям тех которые прошли у него обучение и сами прибыльно торгуют на рынке Форекс, настоящия учителя сейчас на вес золота, это дорогое удовольствие, не каждый новичок сможет себе такое позволить
Кто знает досконально терминал МТ4, тот может в нём проводить некоторые манипуляции, которые сразу не определишь. Это и демка за реал и показ в истории счета только прибыльных сделок, а остальные открытые или закрытые в минус скрыты по умолчанию. Вот таких аферистов много. Задаём простой вопрос:"Покажите мониторинг реала на Буке". И всё, больше ничего смотреть не надо. Выше я приводил примеры, где мне человек отвечал, который обучает. После такого вопроса он сразу исчез. Потому что нечего ответить. И ученики явно такие...

Сегодня видел типа "отчет" за торговую неделю одного учителя на одном форуме. Прибыль составила 1900 п. или 26 тыс. долларов. А теперь закономерный вопрос:"Смысл тратить время на обучение за 100-200 $, когда ты такие деньги зарабатываешь в неделю?". Это новичкам в диковинку, а опытные трейдеры знают небольшие секреты околофорексовых услуг.

Так что, не ищите граалей или учителей. Сосредоточитесь на самообучении, пользы будет больше.

С уважением, Константин.
horster вне форума