Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 10:28   #8
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я ежедневно пипсую на евродолларе и не знаю ни одной валютной пары, которая по всем параметрам так подходила бы для такой торговли. Конечно и другие валюты использую а торговле. Но Е_Д считаю основной для себя. И вся прибыль получается с неё. и все жутики, по поводу того, что в январе её чуть ли не будет вообще даже не рассматриваю. Не стабильна? Не спорю..но зато и волатильность неплохая.
Но евродоллар самая распространенная валюта для пипсования во первых у неё самый маленький спред во вторых она хорошо подвижная,но вообще пипсовать очень сложно лично у меня не получилось хотя несколько раз пробовал может быть нервов не хватает и терпения часто заходил раньше времени когда еще сигнала не было может быть в этом была проблема,также я знаю что многие пипсуют по фунту все также из маленького спреда,а в таких парах где спред огромный какой смысл хотя вот для работы по тренду австралиец не плох.
elda вне форума   Ответить с цитированием