Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 19:05   #4957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какие требования к счету то будут он вам или понравился или нет, вы же не станете ему говорить а ну сделай так чтоб просадка была в 1% за месяц а прибыль в 40%, такие требования напрямую адресуют управляющему, а к выбору памм счета применяют не требования а анализ. Моя позиция такая не чего не требовать а анализировать чтоб потом не предъявлять требования раз сам ошибся.
Вот именно из-за того, что инвесторы не правильно понимают и не читают первую страницу темы и идёт непонимание предмета разговора. А между тем, под требованиями в этой теме подразумеваются критерии, по которым инвесторы отбирают инструменты для себя. То есть если у меня требования к счёту чтобы у него не было 30% просадки, был срок работы от 3 месяца, частота просадок не более 5 в год, КИ более 10000, то это мои личные требования или критерии, если эти требования не удовлетворяются я не работаю со счётом. Вот и вся хитрость.
FirstX вне форума