Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 22:26   #1720
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я нащупал универсальный подход к инвестированию. И заключается он в понятии агрессивного и консервативного инвестирования. Схема та же, что и при трейдинге: чем больший процент капитала лежит в одном счёте, тем более агрессивное инвестирование и наоборот, если на один портфельный счёт припадает от 2 до 5%, то инвестирование можно считать консервативным. Точно так же идёт и распределение прибыли: при агрессивном можно много получить, но и много потерять, при консервативном инвестировании - риски уменьшаются пропорционально прибыли.
Если честно то "то ли я дурак, то ли лыжи не едут"))) Можете объяснить чего нового вы открыли, и как это относится к универсальности? Ведь в первом посте данной темы, говорится не только о ПАММ инвестировании, а именно о том что при росте вашего капитала появляется возможность использовать более надежные, но менее прибыльные инструменты инвестирования.
Crosh вне форума