Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 22:44   #693
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такого я не понимаю и конечно никогда не поверю, что бы такой мануал давал возможность человеку начать зарабатывать 300 долларов в день. Я не один день уже пытаюсь заработать, и если речь идет о таких размерах доходов, то единственное место где их можно получить - это есть рынок форекс, а там или самому торговать или инвестировать свои деньги в управляющих.
Лично я не верю в такие мануалы. Только лишь потому, что уже в самом названии есть элемент сомнения. Кто мне может гарантировать что я смогу зарабатывать 300 долларов в день? Это мне сразу напоминает анекдот:" После операции.

- Доктор, а я смогу теперь на скрипке играть?

- Сможете больной, сможете.

- Здорово, а до операции я не умел."

Как я смогу зарабатывать если у меня например и средств нет для депозита нормального. А дайте более менее адекватную сумму то 10 пунктов в день я заработаю с вероятностью 90%. А что мне мешает зайти лотом 3.0 - вот вам и 300 в день. И мануалы все в макулатуру. Как говорится не учите меня жить, помогите материально.
andrstar вне форума