Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 23:18   #4062
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
А как же утренний сигнал в бай на 50-60п? И стоп куда ставить - потому что могут как раз его и отработать.

3660-70 - в там районе находятся и хорошие опционные уровни, и третий индеец в момо как раз туда метит. Да и с этого уровня началось снижение а перед ним там набили максимальны обьем месяца. ПРойти его ох как сложно будет а фундамент практически весь закончился. Правда словесные интервенции от глав центробанков будут со среды.
Ну.если честно, то сигнала на бай на твоем рисунке не вижу. Вижу замедление и затухание покупки. Там покупать нужно было гораздо раньше.. Вот в 9.30 я показывал начало этого сигнала, но к настоящему времени он принес аж 5 пунктов. Что же до моего сигнала на продажу- то он уже отменён. точнее не подтверждён, мне повезло, не успел продать. Занимался покупкой по другому инструменту , просто просохатил время. Сейчас уже продавать не буду , пока. Раз рост идет в ночь . значит завтра продадим.

[attachment=88980:1.png]
skrudge вне форума