Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 01:57   #3
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если говорить о рекламе брокеров, то у меня, как правило, мнение складывается в большей степени из анализа отзывов и мнений. Поэтому этот форум очень полезен в этом плане. Даже при том, что мы друг друга лично не знаем, из большого количества самых разнообразных мнений и впечатлений складывается более-менее понятная общая картина. Очень похоже на составление панно из мозаики. А вот эффектная реклама настораживает, хотя это тоже хорошо - заставляет более пристально смотреть на объект рекламы.
Я бы на Вашем месте на мнения не ориентировался. Вот Вам ситуация-с одной и той же ПАММ площадке я и мой знакомый делаем вывод средств. Я получаю его за тот период, за который он сделал 2. Его сроки устраивают ,меня нет. Вот Вам и 2 разных мнения об одном продукте.

А по поводу рекламы-так это же и является целью-"пристально присмотреться". Значит помимо эффектности, она еще и эффективная.

И вот еще в чем вопрос-достаточно большое количество компаний,не то что не рекламируют,а даже темы не создают по форумам. Они на столько уверены, что их качество само привлечет клиента. Или все таки-это недоработка со стороны маркетинговой службы.
Alexey вне форума