Цитата:
Сообщение от pitervolk
Уважаемый Panteon-Finance, если я вас правильно понимаю, для того, чтобы работать в вашей ПАММ-системе даже не обязательно открывать счёт у вас? У меня на данный момент есть ПАММ-счёт компании Forex4you. Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как?
|
Вы правильно понимаете принцип работы ПАММ системы? У вас ПАММ на фо ю, вот вы там и работаете, тут просто рейтинг паммов, тоесть, если вы будете тут в рейтинге (как оказатся в нем уточните в компании пантеон), то через форум компании или просто сами будут приходить к вам новые инвесторы, и все.
Цитата:
Сообщение от crevstudio
Скажите, пожалуйста, правда, что нужно сперва набрать 100 бонусов для их последующего вывода в пантеон. После чего заявка обрабатывается в течении 2-х дней. Далее необходимо пополнить счет минимум на 10 долларов и только тогда можно вывести на платежную систуме.
Таковы ли правила или я ошибаюсь. Как быстро вы переводите деньги на платежную систему.
Буду благодарен за ответ. Всем удачной торговли!
|
Про 100 долларов вы правы, но где вы вычитали в условиях про 10 долларов остается загадкой... может мы на разных сайтах читаем)))))
Цитата:
Сообщение от Rumys
ДАвайте переключимся с банков про ПАММы,я не против (Я только на ваш пост отвечу, и сразу же на пам и переключимся)!!! В банке на самом деле есть гарантии, как бы это смешно не звучало, особенно в современной банковской системе, не зря же у них сейчас гарантии государства ввели. Не знаю как в Рассии но в Белоруссии выплачивают. и притом всегда во время. Я это по собственному опыту знаю.
|
Ну у нас на Украине о гарантиях говорить сложно... Проценты в банках меня не устраивают, это нужна солидная сумма чтобы можно было жить на проценты банка. У меня ее пока нет. Так что инвестирую в ПАММы, веду статистику уже примерно 5 месяцев, результат: уже заработал больше чем в банках за год.