Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
ECN и Demo два разных типа счета, ниже приведен список типов счетов доступных к открытию:
[background=rgb(247, 247, 247)]- ECN [/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]- Demo [/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]- Mini [/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]- Pamm Index[/background]
|
Тоесть обычный ецн можно открыть у вас? Это хорошо. Подскажите минималку для открытия.
Цитата:
Сообщение от Veresk
Да не 90:10. А больше 10 процентов инвестору, то есть порядка 25% трейдер наторговал за период. А у всех остальных по аналитике инвестору по несколько процентов. А в статистике самих ПАММов у всех всё так красиво... А так в основном 50:50 делят. За 30% от прибыли я бы не вкладывал. Смысл? Тут при 50% реально получается несколько процентов, это вообще никуда не годиться. Посмотрите ветку: "ПАММ счета и индексы ПАММов" тогда поймёте о чём я...
|
Все теперь понял, вы имели ввиду чистую прибыль инвестора в процентах. 10% это очень даже не дурно. Если так стабильно зарабатывать то очень круто как по мне))
Цитата:
Сообщение от Rumys
Я вот хотел бы узнать, а какой счёт лучше открывать для перевода бонусных средств с этого форума? Просто я новичок на этом форуме и мало ещё что знаю и счёт пока что не создавал для своего ака. Но пока что планирую торговать на них, а не паммить и снимать эти средства! То есть, какой счёт, вы мне посоветуете, для моих целей? А можно ещё узнать, А что за дилинговый центр либо брокер работает с Пантеон-Финансом?
|
Ну у вас 2 варианта, это ецн или мини. По поводу минималки незнаю на ецн, если небольшая то можете открыть ецн, и спокойно торговать, брокер не будет в любом случае ставить вам палки в колеса.
Ну пантеон в данном случае и является брокером) вы же у него будете торговать)