Цитата:
Сообщение от spartak
Что могу еще сказать к этому посту,когда я писал ,что там четкие котировки ,я может немного не так выразился.видюху эту я конечно видел и знаком со всеми этими моментами.Дело в том ,что уж очень в наших ДЦ большой порой разнобой и если взять большинство дилингов,то они работают с одним и тем же терминалом по этому поток и дет котировок тот же.Но вот почему то если брать некоторых то ,у них разрыв идет в пунктов 20 и при сравнивании с работой тех же фондовых брокеров и смотреть по фьючерам , то там цены тоже пунктов в 20 отличаются.По этому не все так гладко,выходит,что многие только на котировках уже имеют.
|
дело в том что спот всегда отличался и будет отличаться от фьючерса! по котировкам, для того чтоб привести цену с фьюча на спот нужно прибавить или отнять форвард поинт, и тогда ты получиш четкую рыночную котировку на споте, посмотреть форвард можно непосредственно на сайте СМЕ к фьючу добавляем или отнимаем форвард и получаем цену спот которая не должна еще отличаться более чем на велиичину спреда самого дц, для выставления отложек я еще добавляю коэфициент дурака в пару пунктов)))