Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 11:01   #3593
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не разгонит У нее стиль такой. Я присматривал за ней и сделал вывод, что ее АТС лучше справляется с рыночными ситуациями, чем галактика. Но это конечно анализ на 2-3 месяцах только. При работе с ХеартВорк можно тоже ориентироваться на просадки и входить на них. Тогда средняя прибыль за неделю будет больше 1,5 %. И все зависит от волантильности рынка. Ну вообщем специфическая торговля.
Помнится, она как-то обещала разогнать прибыльность до 4-5% инвестору в неделю. Во всяком случае именно ей приписывают эти слова. А просадок особых я у неё и не заметил, к тому же она обитает на ФТ, а там не жалуют тех. кто входит посредине ТП - заставляют ещё один период отсидеть.

Я вот смотрю на график 242 и думаю, как я месяц назад смог не заметить такой восходящий тренд. Он прямо напрашивался. А ещё думаю, что хорошо быть умным задним числом, когда то,то должно произойти уже произошло. А теперь стот ждать просадки. Если не в этот ТП, то на следующий.
valera вне форума