Цитата:
Сообщение от Crosh
А есть ли возможность для управляющих, открывать ПАММ счета под другими никами? Ну вот если припустить, что ранее управляющий провел какую нибудь махинацию, и сейчас имеет желание это повторить. Со стороны управляющего я о ПАММ мало знаю, поэтому хотелось бы узнать, есть ли возможность анализировать ПАММ счета, по ранее открытым ПАММ счетах у данного управляющего?
|
Конечно, есть. Вы можете открыть другой памм на другой площадке, никто вам этого не запрещает. Другое дело, что под другим ником и, если до нового памма управ потерял весь депозит и решил открыть новый, вы этого не узнаете. Хотя возможно по почерку в ветке или по методу управления есть возможнось определить стиль торговли, хотя вряд ли.
Я вашу логику понял. Есть такие случаи, когда трейдер-новичок открыл первый памм, потерял его, не срослась торговля. Он на этом не останавливается, открывает новый, но уже по другим методам, возможно и снова начинает торговать. Это больше подходит к агрессивщикам, которые хотят за счет инвесторских денег разогнать депозит. Ну не получилось в первый раз, может повезёт во второй. Таков принцип.