Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 11:42   #945
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А есть ли возможность для управляющих, открывать ПАММ счета под другими никами? Ну вот если припустить, что ранее управляющий провел какую нибудь махинацию, и сейчас имеет желание это повторить. Со стороны управляющего я о ПАММ мало знаю, поэтому хотелось бы узнать, есть ли возможность анализировать ПАММ счета, по ранее открытым ПАММ счетах у данного управляющего?
Конечно, есть. Вы можете открыть другой памм на другой площадке, никто вам этого не запрещает. Другое дело, что под другим ником и, если до нового памма управ потерял весь депозит и решил открыть новый, вы этого не узнаете. Хотя возможно по почерку в ветке или по методу управления есть возможнось определить стиль торговли, хотя вряд ли.

Я вашу логику понял. Есть такие случаи, когда трейдер-новичок открыл первый памм, потерял его, не срослась торговля. Он на этом не останавливается, открывает новый, но уже по другим методам, возможно и снова начинает торговать. Это больше подходит к агрессивщикам, которые хотят за счет инвесторских денег разогнать депозит. Ну не получилось в первый раз, может повезёт во второй. Таков принцип.

С уважением, Константин.
horster вне форума