Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 12:24   #6
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, с плечом 1:50, если затариться на максимум, то тут уже правила ММ уже не соблюдаются. Это та же агрессивная торговля. Медведи еще вполне могут сходить за стопами для дальнейшего полета на север. И даже исключать усиление медведей и медвежий импульс тоже не стоит , я так думаю. Но пока что лично забаялся с коротким лосем, может и правда с текущего полетим на север.
Открою маленький секрет рынка - все циклы строятся на 5 волновках - будь то основное движение или коррекционная волна С. - в таких моментах вхожу крупными лотами

так к примеру когда идет движение надо считать экстремумы - 5 волн (3 экстремума)

так например сейчас после 3 минимума вошел в покупки - Если объяснять это по Эллиоту то было завершение цикла коррекции....все 5 волн прошли.

Для себя взял как основу - нормальными лотами заходить только по окончании цикла - а в ренджах я обычно микро-лотами пипсую..............

Сейчас можно определенно сказать что цикл коррекции закончен. и ожидается 1подволна в 3 (1 и 2 мы уже сделали)

коротко можно описать эту 1 подволну в 3 примерно так - но думаю что на ней сделаем перехай....

AlexStorm вне форума