Цитата:
Сообщение от Alexey
Я, лично, ни каких требований в процессе работы уже не предъявляю. Понимаю, что это бесполезно. Вы конечно описали какой то идеальный ПАММ(по критериям).Вот мы говорим о требованиях. Но когда мы выбираем счет, ведь уже знаем что все будет не изменно.
По поводу ТС, инвестор не имеет ни какого права, даже высказывать пожелания по этому поводу. Для этого есть реальные торговые счета. Открывай и торгуй сам, раз на столько разбираешься в трейдинге. Если нет, то не мешай.
|
Нет, не идеальный, а согласно тем требованиям, которые я хочу видеть. Но это не значит, что таких не существует, можно и коррективы внести. Тем более, что все условности приведены примерно. Каждый выбирает те, которые считает нужными под себя. По поводу изменений возможны как со стороны управляющего, так и со стороны инвестора. Управ имеет право изменять метод торговли, использовать лотность по своему усмотрению. Этого никто ему не запретит, т.к. памм под его управлением. Но инвестор также может внести изменения в его торговли досрочным выводом, тем самым поставить под угрозу дальнейшую работу управа, если сумма вывода большая. Это делается тогда, когда управ не прошёл испытание к требованиям инвестора.