Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 13:06   #738
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот тогда в этих случаях нужно четко определить свое пространство.

Есть такие трейдеры, которые настолько раздражительны, что отвлекаясь на любую мелочь не могут выполнить запланированную часть работы, но если научится не обращать на это внимание, то проблем, как и не было... так было и со мной.
Вы не поверите но я тоже раньше довольно часто сильно отвлекался, а это очень мешает сконцентрироваться на торговле, порой именно повышенная эмоциональность человека влияет на то, что он довольно часто отвлекается на всякие мелочи, но я учился усидчивости, концентрации через то, что просто делал что-то что требовало концентрации и со временем я привык сконцентрироваться на чём-то одном и не реагировать на внешние раздражители и отвлекающие факторы, тут главное научится быть дисциплинированным, а чтобы этого добиться, нужно каждый раз это делать вновь и вновь, пока не войдёт в привычку, обычно когда человек делает что-то каждый день, то в течение 21 дня, это превращается в привычку, самое главное трейдеру формировать таким образом полезные привычки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием