Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:06   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Конечно я был верифицирован, у меня там и ПАММ, а ПАММ без верификации не создать. Потом банковская карта тоже была активирована для переводов как со стороны ДЦ, так и со стороны банка. Так я больше скажу, я снимал на эту карту всякую мелочь со счета, так сказать "деньги на жизнь", а вот когда пришлось снять всю сумму, то я столкнулся с такой проблемой. Заблокировали и счет и соответственно карту банка. В итоге я потом по схеме перебросил деньги на вновь созданный новый счет, привязал к нему новую карту и тихо-мирно вывел средства почти без проблем, и быстро оттуда убежал)).

п.с. сумму которую я заказывал на вывод, говорить не буду, скажу лишь одно, что она была четырехзначная.
Нда...неожиданно про эту компанию услышать такое. Бывало, что раньше читал про них негативные отзывы, но как-то внимания не обращал, потому как у самого там счет открыт уже пару лет и каких-то проблем не помню. С выводом было нормально. Правда, выводил, как правило, суммы в пределах тысячи.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием