Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:34   #4970
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нет, не идеальный, а согласно тем требованиям, которые я хочу видеть. Но это не значит, что таких не существует, можно и коррективы внести. Тем более, что все условности приведены примерно. Каждый выбирает те, которые считает нужными под себя. По поводу изменений возможны как со стороны управляющего, так и со стороны инвестора. Управ имеет право изменять метод торговли, использовать лотность по своему усмотрению. Этого никто ему не запретит, т.к. памм под его управлением. Но инвестор также может внести изменения в его торговли досрочным выводом, тем самым поставить под угрозу дальнейшую работу управа, если сумма вывода большая. Это делается тогда, когда управ не прошёл испытание к требованиям инвестора.
Конечно, приведённые вами требования вполне могут считаться лучшими, причём чтобы показывал такую статистику консерватор я ещё не встречал, но если увижу, обязательно поработаю с таким, как и большинство инвесторов. Но в любом случае можно всегда изменить свои требования к счёту и тогда будет легче находить счета, которые показывают примерно похожие показатели. Думаю гораздо проще будет понизить требования до 5% доходности и просадки в 10%, тогда уже легче будет подыскивать счёт.
FirstX вне форума