Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 19:22   #1163
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Хорошо, если ненавязчиво, а так вообще -то навязчиво предлагают и чем больше сумма тем лучше конечно.Но у них работа такая - привлекать как можно больше новых клиентов и не особо умеющих торговать. Иначе бы так красиво не описывали все прелести, которые откроются перед нами, после пополнения счета реальными деньгами, и не рассказывали бы о том, что торговля на бонусе не дает прочувствовать все до конца.
Недавно мне позвонили с одной канторки по предоставлению сигналов.Предлагали мне закинуть от 1000 баксов к им.Ну я так слушал.мне начали рассказывать как все хорошо и прекрасно. Первое время прикидывался новичком.Но потом когда понял.что идет конкретное впаривание инфы,которая не соответствует действительности начал задавать вопросы.В итоге услышал удивление и человек съехал на то.что мне нужно поговорить с кем то более компетентным.Но мне оно не нада.Так и закончилось все.Так что разводят по телефону и предлагают золотые горы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием