Цитата:
Сообщение от vardum
Знаете-ли, очевидно, что лучше заработать 1% от $1,000,000 чем 100% от $100 '  Так что при желании сторон всегда можно найти обоюдовыгодную модель сотрудничества в связке ДЦ-площадка(реф), и тут не нужно чего-то мегаособенного. Тут как в банковском бизнесе, связанном с расчетами - вы зарабатываете немного, но постоянно и на каждой транзакции. Бизнес-модель может быть к примеру следующей:
- площадка предлагающее внутренний кабинет и аналитику, получает 1% от каждой инвестиции и 10% от прибыли инвестора
Насколько это будет интересно самой площадке? Думаю интересно, 1000 инвесторов с капиталом пусть даже $500,000 на всех могут приносить 5% в месяц - это $25,000, значит $2,500 - это комиссионные площадки. Каждый месяц идет прирост инвестиций в размере 10% = $50,000 * 1% = $500.
$3,000 - достаточно для поддержания функционирования сайта на первоначальном этапе. При росте капитала инвестированного через площадку-посредника до $10,000,000 (реально в течение года-двух), вполне реально получать от нее доход в размере $25-$30K в месяц, что уже бизнес.
|
Да это верная модель. При том, что не забываем, плюс реклама площадки идет, а это по сути бесплатный маркетинговый ход. Да и удобство, гораздо удобнее находится на одном сайте и иметь возможность инвестировать в любой топовый счет других брокеров, да и вообще выбор счетов больше, чем регистрироваться у каждого брокера по отдельности и везде вносить депозит, плюс верификация и прочие мелочи.
Я хочу сказать, что у Пантеона верная модель, чтобы стать лидером в этой сфере. Если они и дальше продолжат развивать идею, то компания точно будет в лидерах по всем фронтам.