Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Результаты инвестирования в паммы с небольшим порогом входа
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 21:28   #31
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Вот это уже интересно особенно для новичков-ведь небольшой порог входа в инвестиционный памм портфель дает возможность начать зарабатывать и тем у кого практически нет денег.Мне интересно за вами понаблюдать, очень радует что хотя некоторые трейдеры и дают просадку но в конечном итоге на конец недели портфель выходит с прибылью.Конечно хотелось бы чтобы все счета памм портфеля шли ровно без просадок по тридцать процентов, тогда и прибыль общая была бы посерьезнее.Удачи вам в торгах, думаю интересно будет с вами в дальнейшем посотрудничать.
А как Вы себе представляете сотрудничество со мной? Я немного изменил подход в инвестировании, и хоть не отказался от работы с паммами с небольшим порогом входа, но появился такой элемент как вход на просадке. Поэтому ведение этой ветки уже бы усложнилось. Особенно это почувствовали бы новички и инвесторы-консерваторы . Ведь на выходных может быть ситуация, что процентов тридцать от капитала, находятся в НЗ. Вот для активных инвесторов, вполне возможно, что было бы и интересно.
ivis вне форума