Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 06:18   #245
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Andrey, зачем вы снова пошли на первый этап?! Это же время. А в правилах указано что его (первый этап) можно пропустить в ряде случаев:

Первый этап можно пропустить, если Вы являетесь победителем любого трейдерского конкурса на любом форуме или любой компании. Так же первый этап можно пропустить при наличии положительного стейтмента с реального счета за последний месяц.

На сколько я знаю, Вы же вроде торгуете на реале, а соответственно имеете прибыльный стейтмент за последний(!) месяц.

Да, реальный положительный счет имеется. Но то, что пошел с первого этапа, есть ряд причин: подал заявку не с торговой стратегией "по гармоническим паттернам" (с которой участвовал первый раз) и которую торгую всю свою практику, а совершенно новая система...которую никогда не торговал. Это одна из самых обсуждаемых систем на забугорных форумах, немного ее модифицировал. И я должен был проверить, насколько она работоспособна...что бы переходить на реал, я никуда не спешу и "поюзать" лишний месяц на демо для меня не проблема. А система хороша, за неделю сделал необходимый процент прибыли, который нужно показать за месяц. Буду надеяться, что на реале не сыграет психологический фактор, никаких шуток ))), здесь определенно четкие сигналы. Шаг влево, шаг вправо от системы....стоп-лосс)))))))))
Pochtarenko вне форума