Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да точно я тоже об этом писал, что можно и с минимальной суммы начать нет в этом не чего такого, многие инвесторы начинают с небольших сумм и если вы смогли сохранить эту сумму и приумножить в десятки а то и сотни раз то вы отличный управляющий. Оптимально это чтоб диверсифицировать начальные риски и 300$ хватит для этого.
|
Здесь уже не раз приводили примеры, что можно начинать и со 100 долларов и с тысячи и даже с 10 тысяч, как оптимальные инвестиции. Что с тысячи иметь 50 долларов прибыли - это не такие большие деньги, а вот с 10 тыс. уже прилично. Это всё понятно, чем больше сумма, тем больше получаемая прибыль. Но во-первых, не каждый может себе позволить не только 10 тыс, но и тысячу сразу вложить в неизвестный ему вид бизнеса. Есть большой риск остаться ни с чём без опыта. Во-вторых, если человек способен выделить начальные 10 тыс. долларов, то для него 500 долларов прибыли будут являться малой суммой, исходя из его размера начального капитала. Так что, тут всё относительно. Для тех, у кого нет нескольких тысяч $, для тех 500 в месяц дохода будут считаться чем-то заоблачным. А тем, кто может себе позволить такую начальную сумму, то для них это и вовсе не деньги, по сути. Думаю, смысл понятен.
Так что, считаю правильным вкладывать ту сумму, которая вас материально не отягощает и которую вы сможете себе позволить на начальном этапе.