Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 17:54   #10
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Правильно ли я поняла, что поставщиком сигнала может быть любой трейдер в отличие от управляющего. Я слегка запуталась. Можно копировать сделки тех, кто выставляет лотность, рискуя вместе с ними или вовремя сориентироваться и вывести средства без штрафа не дожидаясь окончания периода. Меня интересует, есть ли какие-то ограничения для тех, кто выставляет свои сделки на копирование, например, приличный стаж успешной торговли?

По сути дела, каких-либо критериев для того, чтобы стать, как управляющим, так и поставщиком сигнала - нет. Для того чтобы открыть ПАММ достаточно всего $10, которые вы можете внести на свой счет в той-же Инсте и отметившись, что намерены принимать участие в ПАММ-программе, как управляющий. Если же вы решите открыть ПАММ-счет на Пантеоне или на ФорексТренде - вам потребуется $500, впрочем критериев оценки вашего опыта тоже не будет. По сути единственный критерий по которого вы можете ориентирваться при выборе поставщика сигнала - это стабильность ("ровность") его работы, отсутствие просадок, время поставки хорошего сигнала.
vardum вне форума   Ответить с цитированием