Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 19:25   #1215
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот хороший момент насчет диверсификации! Лично я инвестирую в консервативные счета и работаю по сути дела с 7-8 трейдерами. Их работу реально мониторить, а риски нормально распределены. Но видел у некоторых портфели, который состоят из 20-30 управляющих - да еще и из консервативных и агрессивных, за которыми нужен глаз да глаз. Я вообще поражаюсь, как им удается следить за ними всеми одновременно, так ведь тяжело допустить ошибку, запутавшись в таком разнообразии...
Мне это тоже очень интересно. Ведь наверняка есть предел или граница по количеству управляющих, особенно разных по стилю торговли, когда эффективность такого портфеля уже не растёт с увеличением количества счетов. Есть ещё один интересный момент. В самом начале темы Гера писала о таких элементах тактики инвестирования как ребалансировка, калибровка по просадкам, распределённый вход. Я думаю, что при наличии 15-20 счетов эффективно применять эти элементы просто невозможно.
iSergio вне форума