Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 21:10   #906
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Рефоводы в своих блогах хвастаются тем что им присылают договора бумажные от милки, но видимо почитать их руки не доходят.

....
Спасибо за информацию, а то на некоторых форумах эти бумажные договора милтрейдолвцы вместо знамени используют!

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Друзья, не нужно путать хайпы и реальные компании. Вспомние историю с гаммой и владимиром - я лично кричал на каждом углу, что если нет прозрачного отчета - это хайп и рано или позно он соскамится. Народ посылал меня на три буквы и говорил, что прибыль то они получают. Я не спорю, получали и первые даже в плюсе были, но потом хлоп и прощай) Работайте с теми компаниями, которые на рынке уже долгое время и имеют реальные документы, в которых все прописано.
Вот именно - не нужно. Не нужно говорить, что инвесторы Гаммы, Владимира, Стабилити и других были уверены. что инвестируют в форекс. Я с самого начала знал, что работаю с хайпами. Как и большинство тех с кем приходилось общаться на форумах. Получить и вывести прибыль имели возможность абсолютно все, только некоторые возможность пользовались, а некоторые чересчур увлеклись реинвестированием...

Но, господа, мы отклоняемся от темы.

В контексте темы скажу, что у хайпов нет торговых рисков - только неторговые. А при инвестировании в ПАММы, всё таки первое место по убыткам занимают именно торговые риски. Ну и о наличии неторговых инвестору забывать не стоит.
valera вне форума