Цитата:
Сообщение от Lawanski
Да это болезнь всех ДУ компаний, поэтому я от них почти отказался. В ПАММ счетах же любой компании не торговые риски гораздо ниже, особенно если брать фх-тренд и пантеон. А кому хочется еще снизить не торговые риски при инвестировании в ПАММ счета, тот может инвестировать в счета фх-тренда, где есть возможность страхования вклада, но только это будет чревато более низкой прибылью.
|
Да.такие канторы.тоже обхожу стороной.просто когда то попал на одной и потерял 200 баксов.Хотя начиналось все красиво.Конечно ПАММы.это более стабильно и прозрачно.чем все эти без мониторинговые проекты.
Цитата:
Сообщение от Dele
Я бы все-таки не стал владимира причислять у брокерам, это была очевидная пирамида, как и вивара,стабилити и еще десятки таких программ которые не торгуют, а зарабатывают на новых участниках. Такж же и гамма, которая настолько уже заелась деньгами, что решила склепать брокера и очевидно что уровень пирамид растет и теперь они шифруются под брокера как мсис и миллтрейд. Я недавно читал договор миллтрейд, у них нет разрешения на торговлю вообще, только рекомендация к покупке той или иной валюты)))))
|
Ну. а зачем он нужен),если и так все неплохо у них получается.золотая семерка работает и люди в нее вносят средства,думаю им и этого достаточно.При этом не тратя средства на открытие лицензии которая по сути погоды не сделает.