Цитата:
Сообщение от Lawanski
Я бы советовал новичкам перед началом инвестирования не полениться и почитать литературу об ошибках начинающих инвесторов, лучше всего, когда настоящие инвесторы приводили бы свои истории как они инвестировали на ранних этапах и какие именно ошибки они допускали. Ведь все мы знаем, что лучше учится на чужих ошибках, чем на своих. После освоения такого материала, можно было бы уже начинать и с 500$ так как сотня это очень мало.
|
А вы думаете что начинающие иинвесторы перед инвестированием своих собственных средст не читают литературы и смотрят отзывы и мнения на форумах, глубоко сомниваюсь что кто то инвестирует в памм счета, индексы, портфели без изучения всех нюансов инвестирования, возможности потерь. предполагаемая прибыль все это знает начинающий инвестор, везде бывают исключение но в основном думаю есть так как я написал. Сумма первоначальной инвестиции здесь по сути особой роли не играет так как у каждого свое отношение к деньгам, главное чтобы первоначальная сумма инвестиций не бралась в кредит и предполагаемый доход с этой суммы устраивал собственно говоря инвестора.