Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 01:45   #226
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Смотрю больше никто не пишет об использовании советника. Неужели после обновления терминалов все не работает? У некоторых так и продолжает работать, но у меня были проблемы. Сейчас все наладилось и я вновь торгую совом. Пока коммерческая версия в дальшейшей регулировки и подстройке под новый билд, использую обновленную, переведенную под новый билд версию 2.7.20, вернее ее новые варианты. Вот выкладываю данные модификации, вдруг кому пригодится. Кстати, обязательно закидывать совов в папку MQL4, там такие же папки, что были и ранее, те же эксперты, индикаторы, библиотеки, скрипты и т.д. Все теперь только туда! И еще, очень важно - выкидываем все старые ДЛЛ из библиотеки и загружаем новые в папку терминала/MQL4/Experts/Libraries/ Итак, ДЛЛ mt4gui2.dll весом 3,7Мб закидываются в папку libraries, которую указала выше. Все остальные файлы ДЛЛ, которые старые весом 46кб и новые mt4gui.dll, но под старый терминал, нужно все удалить из всех других мест, иначе сов может работать не корректно. К сожалению не моогу загрузить сюда файл с новыми ДЛЛ-ками к этим версиям, т.к. его размер превышает необходимый. Как с этим быть не знаю?

[attachment=89955:Советники Форекс.zip]
Вложения
Тип файла: zip Советники Форекс.zip (51.6 Кб, 81 просмотров)
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием