Цитата:
Сообщение от ivis
Серьезный подход.  То что есть стремление к большим процентам прибыли и у меня так. Правда я пока рад и прибыли в области 7-10% в месяц.  А прошедшая неделя как у вас получилась? У меня минусовая. Немного больше полтора процента. Основной минус - это памм Виктора 380. Ну и Туле его поддержал конечно. Получается вторая минусовая неделя подряд. Но за февраль - первая.
|
Я ориентируюсь на удвоение капитала каждый год - это как задача минимум, но стремлюсь выполнить эту задачу за 8-9 месяцев, а не ждать целый )) Получается пока. Сложно оценивать эффективность инвестиций понедельно, потому-что далеко не у всех счетов по портфелю торговый период закрывается понедельно, часто он 2-3-4 недели, поэтому я и оцениваю доходность раз в 2-4 недели, ориентируясь на месяц. На этой неделе у меня 2 счета попали в небольшую просадку - на Инсте немного, и на Альпари, 6% и 11% соответственно. Не критично, потому-что остальные счета все равно дали плюс. Так чтобы по результатам месяца у меня был минус - у меня такого давно не было.