Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 09:37   #32
Gulzat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте. Меня зовут Гульзат. Живу в Кыргызской республике в городе Бишкек. Мне 24 года. Замужем за чудесным человеком и есть замечательный сын. Я сама люблю заниматься самообучением, а вообще я закончила университет, и являюсь лингвистом по специализации. Люблю развиваться в разных направлениях. Много читаю, слушаю музыку, общаюсь на форумах, а в выходные у меня день семейный. изо дня в день жду воскресенья чтобы побыть подольше с мужем и сыном. Мы гуляем по парку, занимаемся шоппингом, катаемся в аттракционах.

Никогда в жизни не видела игуан. Да и вообще мало что интересного видела. А вы написали что давно занимаетесь форексом. Мне оочень интересен этот вид заработка. Хочу на курсы сходить у нас есть тут курсы обучающие. Как вы думаете есть прок от этих курсов? Я просто сама дома сижу, не работаю, вот и хотела попробовать заняться чем нибудь этаким заумным. Хочу в своей жизни многому успеть. Путешествовать по странам, увидеть невероятные вещи, Как я и писала люблю расти в личности.
Gulzat вне форума