Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 12:32   #2540
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не спорю, если выбирать другие варианты, то можно получить больше даже от условного Прайза или Баланса2, где состоит тот же самый Хозяин. Но я просто говорю ни сколько о прибыли, так как она достаточно средняя/усредненная, а о рисках. Пока что Фонд за достаточно долгий промежуток времени не проседал, а если бы вы, скажем, инвестировали в скальпера и Лиона, то получили бы ноль (и то, кто бы думал, что скальпер даст прибыль). На 3% можно рассчитывать только тогда, когда никто не просядет (во всяком случае, не просядет так глубоко как Лион или БПМ на предыдущих неделях, да даже Хозин тремя неделями ранее просел на -23%, а Фонду хоть бы что - дает прибыль).
Вот эта ровная статистика со средней прибылью меня немного и настораживает в агрессивном фонде. По прибыли и по статистике агрессивный фонд больше похожий на умеренный или стабильный. Лично я от агрессивного фонда ожидаю американских горок в плане прибыли - то неделю в плюс 5% то неделя в минус 8%. Так можно хотя инвестировать после просадок и нормально зарабатывать.
lektor2010 вне форума