Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Этапы реинвестирования? Это интересно.) Если рассматривать реинвест. как нечто целое, то реинвестируя прибыль из года в год, инвестор может разогнать первоначальный капитал в несколько раз. Другой подход, когда инвестор ввел большие деньги и не особо думает о "разгоне", скорее о прибыли и о том, чтобы вывести "тело" (вложенный капитал). Разные подходы - разные результаты. Самый удобоваримый вариант - реинвестировать в течение года-полтора, после чего вывести свои вложенные и оставить все заработанное в обороте (а это где-то 70-100%), так психологически легче. Еще есть категория людей (инвесторов), которые выводят прибыль каждый месяц, что актуально и совсем не зазорно.
|
Я больше считаю, что к реинвестированию больше прибегают те инвесторы которые хотят увеличит свой счет до солидных размеров, ведь можно не сразу выводит прибыль, а немножко подождать какой то год, два, чтобы потом получать больше прибыли. Вы правы, много зависит от того какую цель преследует инвестор, и соответственные будут действия, если увеличит небольшой депозит, то будет реинвестирование и возможна доливка денежных средств, а если счет солидный, то его реинвестировать особо не нужно, можно спокойно прибыль выводить, как мне кажется.