Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 15:55   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, любые требования должны быть в рамках разумного, т.е. должны быть такие примеры на площадках, а иначе можно будет вообще не найти ни одного счёта, в который можно было бы инвестировать. Ведь в теме спрашивались ваши реальные требования, отталкиваясь от которых вы выбираете себе счёт, а значит и ваши требования, которые вы описали вы должны были где-то увидеть на площадке, если вы думаете что таких не найдётся, я вам подскажу, посмотрите на счёт Максима (5000182)
Счет Максима конечно хорош, не спорю. Но уровень относительной просадки чуть меньше 24%, прибыльность для инвестора около 6% (с редкимим случаями до 15%), но вот стабильность показаний прибыльности оставляет желать лучшего. Вы не подумайте, я просто выступаю сейчас в роли капризного инвестора, который пытается выставить жесткие требования к счету. Этим самым хочу показать, что нужно не с управа требовать, и критерии ставить реальные, и соответствующие существующему рынку.
Crosh вне форума