Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 00:27   #67
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ничего не понял , какие КЕРпичики , какая страна , какая стоимость , кто на этой планете может предьявить что то америке . Чушня полнейшая , а еще и умудряешся сам кого учить . Ни одного знака припенания не раставил , бред написал . Бьешь по клаве не задумываясь , что пишешь . Тебе самому нужно граматику поправля ть то , а то .

раз не понял значит не дано! а кто такая америка вообще? в экономическом плане? если не понимаешь ни черта так молчи и пиши дальше за 30ц судьба твоя такая, и погугли что такое КУЕ тогда может что то поймешь! я просто не могу смотреть на то как кто то несет полный бред к тому же какого ражна полез не в свой огород? я не тебе пост отписал! а что касаемо грамматики то можешь поржать но у меня ВО! (правда техническое) так что в передь не встревай в чужой разговор не поняв сути написанного не удевлюсь если ты у него в друзьях и по братски решил заступиться, но поверь как узнаешь что такое КУЕ тогда и поймешь суть моего поста и на чем и почему я такой пример привел!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием